ホーム | 
 
Direct Sale

シャトー クロ デ プランス Chateau Clos Des Princes

シャトー・クロ・デ・プランスについて
シャトー写真1
 シャトー・クロ・デ・プランス2003
シャトー・プランス フェランダ2004

歴史
シャトー・クロ・デ・プランスは昔から家族経営のブドウ園で、フランスの独立したブドウ栽培者です。そしてその実力と新年で、私たちの見事な追求を守っています。

Le Château CLOS DES PRINCE est dans la famille depuis le siècle passé. Nous faisons partie des Vignerons Indépendants de France et défendons avec force et conviction Notre recherche d’excellence

場所
ブドウ園は、4つの別々で補足的な小区画に広がっています。全てサンテミリオン村のまわりで、ボルドー市の近くです。

Situe :Le vignoble s’étend sur 4 parcelles différentes et complémentaires, Tout autour du village de Saint-Emilion . Très proche de LA Ville de BORDEAUX

村とその歴史、評判
サンテミリオンは数世紀も前から世界的に有名で、ユネスコの世界遺産にも指定されています。

Le Village & son histoire, sa notoriété:Notre village de Saint-Emilion est mondialement connu et reconnu depuis des siècles et ce d’autant plus qu’il a été classé « Patrimoine Mondial de l’UNESCO ».

畑の向き
とてもかわいくて小さなブドウ畑なので、それぞれのブドウをしっかり把握できる。一歩ずつ、小区画ずつ、年々、ブドウ栽培者はブドウの木々を見守り続けています。

Vignobles:Il s’agit d’un très joli petit vignoble où l’approche du raisin est individualisée : Pied par pied , parcelle par parcelle .D’années en années ,le vigneron suit ses pieds de vigne

ブドウの樹齢
平均40年

Age des vignes : 40 ans de moyenne

土壌と日当たり
鉄分を含む河川礫層から深い砂質まで多様な土壌

Type de sols et exposition :des sols variés allant des sables profonds à des graves contenant des crasses de fer

ワイン醸造法
20~30日間の長めの「かもし」を含め発酵が終わったらろ過し、樽を移しマロラクティック発酵を行なう。

Vinification :Longues Macérations de 20 à 30 jours - fermentation et délestage Soutirage suivi de la Fermentation Malo lactique.

樽熟成
フランスのカシ樽で16~18ヶ月熟成。

Elevage : Élevage en fûts de chêne français de 16 à 18 mois

瓶詰め熟成

オーナー
プランス・ブドウ園株式会社

Propriètaire:SCA des Vignobles PRINCE

責任者
マリー=クリスティーヌ・プランス

Responsable:Marie-Christine PRINCE

年間生産量
約10,000本

Production annuelle :Environ 10000 bouteilles

参考、受賞、納入先
数々のコンクール(ボルドー、パリ、ブドウ栽培者など)で多くの金賞・銀賞を受賞しています。また、ギィド・アシェットにも2001年から毎年1つ星で紹介されています。デュセール・ジェルベールでも特集記事で掲載されています。そして、パリ、ストラスブール、ジュネーヴ、ベルギーなどの多くの高級レストランで取り扱われています。

Nous avons obtenu de nombreuses médailles OR et ARGENT aux concours ( Bordeaux, Paris, Vignerons indépendants… ) et sommes présents dans les Guides Hachette ( une étoile tous les ans depuis 2001 ) et Dusser Gerbert ainsi que dans revues spécialisées Nous sommes fournisseurs de nombreux restaurants Haut de Gamme à Paris , Srasbourg ,Genève ,en Belgique …

Web Site
-

日本の皆さんへメッセージ
シャトー・クロ・デ・プランスは以前から家族経営のブドウ園でした。そして、土壌の資質を最大限にいかすために、2000年初めに名前の由来となっているこのシャトーに手をいれました。「偉大なシャトー」では土壌の作業は機械ですが収穫は手作業となるため、ブドウの選別は大変な作業です。熟成は、フランスオークの大樽で2年近く寝かせます。 オーナー写真

--

Communication:Le vignoble du CHATEAU CLOS DES PRINCE, était déjà dans la famille au siècle passé. Nous avons repris ce Château éponyme au début de L’année 2000 afin de respecter L’héritage du terroir tout en l’appréhendant de façon personnalisée.
Comme dans les « grands châteaux » les travaux du sol sont mécaniques, les vendanges sont manuelles, la sélection des grappes est impitoyable, le vieillissement se fait pendant près de deux ans en barriques de chêne français

オーナー・シグネチャー

シャトー写真2
シャトー写真3
 | ホーム | 
Parse Time: 0.240 - Number of Queries: 51 - Query Time: 0.0245340507813