ホーム | 
 
Direct Sale

ディオジェーヌ・ティスィエ・エ・フィス DIOGENE TISSIER ET FILS

ディオジェーヌ・ティスィエ・エ・フィスについて
シャトー写真1
ディオジェーヌ・ティスィエ・エ・フィス・ミレズィメ
ディオジェーヌ・ティスィエ・エ・フィス・キュヴェ・ド・レゼルヴ
ディオジェーヌ・ティスィエ・エ・フィス・サヴール・ド・ジュリエット

歴史
ディオジェーヌ・ティスィエ・エ・フィスは1931年にディオジェーヌの祖父に建てられた。現在、三世代のヴァンサンに経営されている。

Historique:La maison DIOGENE TISSIER ET FILS a été crée par notre grand père DIOGENE en 1931. Elle est actuellement géré par Vincent qui fait partie de la troisième génération.

場所
エペルネーの南にあって、エペルネーから7キロで、シャヴォ・クルクールという町です。

Situe : Nous sommes situés à Chavot-Courcourt, à 7 kilomètres au sud d'Epernay .

村とその歴史、評判
--

Le Village & son histoire, sa notoriété:
--

畑の向き
畑はたくさんの市町村にもわたって広がっている:シャヴォ・クルクール、エペルネー、マルドユ、バルボンヌ・ファイエール、ラ・セル・ス・シャントメール、ヴィトリ・アン・ペルトゥア、シェルベ、ブルニ、ボダンクール。

Vignobles:Notre vignoble s' étire sur communes à savoir: Chavot-Courcourt; Epernay; Mardeuil; Barbonne-Fayel; La celle sous chantemerle; Vitry en perthois; Chervey, Brugny vaudancourt.

ブドウの樹齢
平均25年

Âge des vignes : en moyenne, nos vignes ont 25 ans.

土壌と日当たり
多様な土壌だけれども、クレーと壌土質が多い。

Type de sols et exposition :un sol varié avec une prédominance argilo-limoneuse calcaire.

ワイン醸造法
シャンパーニュ地方の伝統的な圧搾機、そしてアルコールの発酵と乳酸発酵。

Vinification : Pressoir traditionnel Champenois , puis fermentation alcoolique et fermentation malolactique.

樽熟成
澱抜き醸造桶での熟成。そして、半年澱抜きなしだがbatonnageでナラ材での樽熟成。

Elevage : Élevage en cuves avec soutirage et en fûts de chêne durant 6 mois sans soutirage, mais avec batonnage.

瓶詰め熟成

澱に乗せて地下倉での熟成は30ヶ月から60ヶ月かかる。
そして、手で澱下げ台に動かすか、受け板でgyroplatteに動かす。 最後に、ビンの首を冷凍させ、堆積を抜け、発送するお酒とコルク栓を入れる口抜きを行う。

Vieillissement cave :Le vieillissement en cave se fait pendant 30 à 60 mois sur lie.
Ensuite, nous remuons les bouteilles à la main sur pupitres ou en palette sur gyropalette,
Enfin, nous réalisons le dégorgement qui consiste à congeler le col de la bouteille et enlever le dépôt afin de mettre la liqueur d'expédition et le bouchon en liège final.

オーナー
ユベール・ヴァンサン

Propriètaire:HUBER Vincent

責任者
ユベール・ナタリ

Responsable:HUBER Nathalie

年間生産量
130,000ボトル

Production annuelle : 130 000 bouteilles

参考、受賞、納入先
私たちのメゾンはさまざまなコンクール(2001年、2006年のパリ・ジェネラル・コンクール、2007年、2008年の国際ワインタイトル、2003年から2008年のブリュッセル世界コンクール、2008年ヴィナリー)でたくさんのメダルを受賞しています。また、さまざまなガイドにも紹介されています。ギィド・アシェット(2000年、2001年、2003年~2008年)、ジベール・ガイヤール(2004年~2009年)、ギィド・デュセール・ジェルベ、フランスワイン雑誌などです。

Références, Palmarès, Médailles, Citation, Distribution : Notre maison familiale a obtenu de nombreuses médailles à différents concours (concours général de Paris 2001,2006; challenge internatinal du vin 2007,2008; concours mondial de Bruxelles 2003,2004,2005,2006,2007,2008; vinalies 2008).
Nous sommes présents également sur différents guides (guide Hachette2000,2001,2003,2004,2005,2006,2007,2008; guide Gilbert et Gaillard 2004,2005,2006,2007,2008,2009; guide Dussert et
Gerber et la Revue du vin de France..

Web Site
www.champagne-diogene-tissier.com

日本の皆さんへメッセージ

私たちのメゾンは祖父の時代、1931年に創立されました。私たちは、厳密なブドウの選択から念入りにシャンパンを造り上げますが、シャルドネ、ピノ・ノワール、ピノ・ムニエが最高の配合です。すべての工程すなわち圧搾から発酵、そしてボトルの発送まで、全て私たちのカーヴで行なわれます。

Communication:La fondation de notre maison fut l'oeuvre de notre grand père DIOGENE Tissier en 1931 .
Nous réalisons nous-mêmes la taille, le liage, le palissage et la vendange de nos vignes.
Nous élaborons nos Champagnes à partir d'une sélection rigoureuse de raisins Chardonnay, Pinot Noir et Pinot Meunier, qui nous laissent le choix des meilleurs assemblages.
Toutes les étapes de l'élaboration de nos vins du pressoir, aux fermentations, à l'expédition des bouteilles sont conduites dans nos caves.

オーナー写真

オーナー・サイン

 | ホーム | 
Parse Time: 0.516 - Number of Queries: 51 - Query Time: 0.04544967659